الرسالة سيتم تدميرها بعد 10 ثواني


الكثير منا يهتم بخصوصيته بشكل كبير، و لا يحب أن يقوم بإرسال الصور أو أية معلومات عنه من خلال أي شئ، سواءً برسائل الهاتف أو المواقع الإجتماعية أو غيرها من هذه الأمور، لكن لنفرض جدلاً أنك كنت مضطر أن تقوم بإرسال صورة لك لأحد الأشخاص و لكن لا تريد أن يقوم بالإحتفاظ بالصورة ..

تطبيق الـسناب شات على هواتف أيفون ، حيث تقوم عن طريق التطبيق بإلتقاط صورة ثم تحديد مدة معينة و لنقل مثلاً أنها 10 ثواني يقوم التطبيق بعدها بمسح الصورة تلقائياً، ماذا لو حاول الطرف الآخر أخذ صورة للخلفيه حتى يحصل على صورتك ؟ سوف يقوم التطبيق بإخبارك أن الشخص حاول أو قام بإلتقاط صورة للخلفيه، و عندها يمكنك الذهاب إلى منزله و التفاهم بطريقة حضارية عن طريق إستخدام الأسلحة البيضاء و خلافه

T

Image

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s